River igualó ante Millonarios por un amistoso de pretemporada

River igualó por 1-1 ante Millonarios, que contó con el debut de Radamel Falcao García en El Monumental por un amistoso de pretemporada con los goles de Facundo Colidio y el empate del argentino Santiago Giordana, en la primera prueba de cara al semestre que tiene como objetivo a la Copa Libertadores. Con los debuts

Con los debuts en el arranque de Jeremías Ledesma y Federico Gattoni como titulares y en el segundo tiempo del arquero juvenil Santiago Beltrán, el Millonario no tuvo un gran partido y un error defensivo le terminó costando caro. En el primer tiempo fueron parejos en las jugadas, pero hubo poco juego, situaciones y se fueron al descanso con el marcador en cero. La mala noticia de la primera mitad fue la lesión de Agustín Sant’Anna, que tuvo que dejar la cancha por una molestia en la rodilla derecha y la información preliminar habla de un esguince.

A los 50 minutos, Pablo Solari aprovechó una salida del fondo en la que Jorge Arias quedó mal perfilado, le robó la pelota y asistió a Colidio que casi que se llevó puesta la pelota para marcar el 1-0. Minutos después, a los 60, Martín Demichelis, quien fue silbado otra vez, dispuso cambios de casi todo el equipo, ocho, hasta en el arco donde debutó  Beltrán. La Banda generó algunas situaciones peligrosas.

Pero promediando el segundo tiempo el equipo colombiano también hizo cambios y  reaccionó. El ingreso de Daniel Mantilla le dio mucho juego al conjunto cafetero. Desde el banco también llegó la igualdad, fue gracias a Giordana, que también aprovechó un error de Daniel Zabala. Así, de dos errores llegaron los goles del encuentro amistoso.

Sobre el final, Franco Mastantuono y Agustín Ruberto generaron algunas situaciones de peligro para darle la victoria al Millo, pero también lo tuvo el elenco de Alberto Garnero con un cabezazo de Giordana que pudo haber celebrado su doblete a los 93.